обидам ода!

так получается по жизни,
обид никак не обойти,
и с этим нам приходиться смириться,
и с памятью до смерти побороться,

разумно мусор всяческих обид,
собрать и выкинуть на свалку,
а что останется тогда,
без прошлого,такая чистота без толку,

как без измены,ревности,
предательства и лжи,
не испытаешь истинной любви,
и руку не пожмёшь у настоящей дружбы!

друзей по пальцам посчитать,
любовь не каждый испытает,
а вот обид у каждого не счесть,
без них стихов не написать и не прочесть!


Рецензии