Пасха 2018

Печём куличи, красим яйца…
Хлопочем, хлопочем с утра.
Всех лучше хотим оказаться-
Тут в деле сноровка нужна.

Овеяно имя легендой
Того, кто уж много веков
Красноречиво и гневно
Позорил ростовщиков.

Чьё имя в делах нам подмога.
Чья жизнь, как пример для людей.
Пожил на Земле он недолго.
Бессмертен стал смертью своей.

Мы имя его не забыли-
Добром вспоминаем всегда.
Столы к воскресению накрыли,
Чтоб снова восславить Христа!


Рецензии