Пасхальное

Для наших душ под синь небес
Христос воистину Воскрес!
Храни Господь, нас от войны
И от ударов со спины...

Спаси Господь, наш мир от зла,
Внеси добро и честь в дела.
Храни Господь, мечты детей
От зла испорченных людей...

Храни Господь, пришедший час,
Храни, тепло и свет для нас...
Чтоб мирным был простор небес
Христос воистину Воскрес!


Рецензии