Проснулась

А я проснулась от того что пахнет куличами,
Потом мне снился ароматный чай.
И звон в ушах шёл - стукнемся яйцами'
Я знаю , что Христос Воскрес.
Что в ад сошел,он как последний грешник
И вывел он из ада не крещеных всех.
Забрал их в рай,что с верой согласились
Идти за ним,на его свет.
Любовь! Прекрасна! Ты прекрасна!
Есть Воскресенье Христа!
Уверуй дочь отца небесного
Измениться твоя судьба.
Твой сын. - . Он  ангел не крещёный
Безгрешная и умная душа.
Тебя он ждёт, он светом освещенный
В раю,где место есть и для тебя!

08.04.2018 Просвещаться Любе,у которой умер сынок.



Христос Воскресе!

8.04.18
Я люблю тебя Боже
Разреши же мне Всё же
Сохранить эту песню
Сохранить все стихи.
Для тебя и для Любвсех
Сочиняю словами,
Что пришло мне на разум
И я верю что это
И я верю что это
От тебя.


Рецензии