1. 4. 2018. Для чего человек

Кто мы здесь,на земле неизвестно.
Для чего и зачем,здесь живём.
На витках,бесконечной спирали.
Познаём,непонятный нам мир.

Тайны космоса,глуб подземелий.
Мир оккультный,и Бога предел.
Звёзд галактик,неведаных далей.
Устремляется взор,в высший мир.

Ищем корни,своих родословных.
И откуда,пришёл,первый след.
До сих пор,не раскрытая тайна.
Для чего,человек на земле.

Много версий,написано в книжках.
И закрыт,навсегда манускрипт.
Закодирован,видно на веки.
Что бы бед,не творить на земле.

Сколько зла,замуровано плитами.
И не стоит,нам их открывать.
Хотя знание,сила науки.
Но порой,не на пользу для нас.

Твердь земная,хранилище тайны.
Видно время,ещё не пришло.
Не готов,человек для познаний.
Непонятных миров,скрытый смысл.
***
http://www.stihi.ru/2005/12/24-693
***
Спасибо автору.С уважением.
***


Рецензии