В День Христова Воскресенья

Поздравляю православных со Светлой Пасхой!

И желаю вам:

В день Христова воскресенья,
В час Христова вознесенья,
Я желаю вам любви
В слове детском "Вдохнови!"

Где блистает вдохновенье,
Там нисходит озаренье
На весёлые уста,
На родимые места.

Жизнь становится прекрасной,
Сердце- радости подвластной,
Мир семейный- песней чувств,
Чей огонь любви не пуст.

Посмотрите вверх, на небо,
Полюбуйтесь любо-лепо,
Улыбнитесь небесам
И восторженным глазам!

Запах пирогов волшебных
И яиц любви целебных
Приукрасят ваш досуг
Добротой сердечных рук.

В каждом сердце, в каждом доме,
В каждой красочной иконе,
Свет лучины доброты
Пусть украсит мир святы.

Гимн хвалебный дружно спойте
И Христа Cвет удостойте
Светом славы, светом уст,
Светом очень чистых муз.

Примечание: Открытка- поздравление со Светлой Пасхой взята из интернета.


Рецензии