О войне

О войне несложно говорить. Несложно обвинять тупых военных в неспособности разобраться в сложившейся ситуации. Несложно обвинять мирных жителей, не желающих оказать поддержку войскам. Нетрудно закрывать глаза на злодеяния врагов или наоборот, раздувать их до невозможности... Нетрудно смотреть новостные репортажи, не отрываясь от важных домашних дел. Нетрудно говорить перед экраном телевизора, листая газету или просто рассуждая на досуге.
Но попробуйте через все это пройти, и тогда вы поймете бесценность человеческой жизни.


Рецензии
Да, именно бесценность.
С уважением,

Алехандр Иванов 12   09.04.2018 01:49     Заявить о нарушении