Ветром заполошенные...

Ветром заполошенные
Ставенки изношенные.
Покосились дровницы
У кривых ворот.

Защемило сердце,
Опустели избы.
Заскрипело дверце-
Уцелело лишь бы.

За плетенью тенью
Старый дуб осипший.
На стекле осеннем,
Жёлтый лист прилипший...


Рецензии
Грустная картина опустевших деревень - признак нашего времени повсеместно...

Любовь Кондакова   10.05.2018 20:22     Заявить о нарушении