Оттиск

На тебе мой навечно останется оттиск,
Я твой вечный рерайтер, я помню парадиз,
И если временами так ноги сводит,
Все равно под миллиерами проблем найду твой лик.

Моя привычка меня однажды сгубит,
Я черпаю в людей остатки веры, как Роберт Невилл,
Меж губ своих твое имя диким Майком лупит,
Я - не том Круз, ты - не Дакота Фаннинг, но тебя обязан я спасти.

Вечное пламя пылает под девятым мая,
Перевешиваю взгляды на свое плечо,
Будь здесь капроновый рассвет, вскричал бы "Браво!",
Сарказм - манипуляция, что каждый приберег.


Рецензии