пока без названия

Я тебя не пытаюсь уже разлюбить,
Не хочу уже даже взаимность.
Не смогу никогда ничего я забыть,
Что с тобой и со мною случилось.

Просто ты никогда даже не был моим,
Да и я то всегда была дикой.
Всего навсего знал, что безумно любим
И использовал все это тихо.

Ты чужой, даже может бы был мне врагом,
Если б встретился лет на семь раньше.
Но я просто не вижу и доли ни в ком
Что в тебе я разглядела я дальше.

Если вспомнить, мечтала с шестнадцати лет
Полюбить вот такую вот личность.
"Бойтесь ваших желаний!"--великий завет!
Только это уже безразлично.


Рецензии