Мы растворяемся в печалях!!!

Уныний дебри беспролазны и заболочен выход в свет ,
печалей красок отливает в том состоянии рассвет .
Чреда невзгод , как не прискорбно, к нам в души засуху несёт
 и только вера во благое от шага к пропасти спасёт .
Страдание в людских глубинах рукой незримой дарит боль ,
 трагизма нотой наделяя для нас мытарств несносных роль .
В том состояньи подгорает и умирает доброта
и переходится порока из безвозвратности черта .
Печалями себя бичуя , мы исцелиться не спешим,
 и этим неприглядным фактом , свои ущербности вершим !!!   
                Никул


Рецензии