а там ручьи а там ручьи

А там ручьи, а там ручьи.
А там проснутся звоны.
И эти дали горячи.
И в далях небосклоны.

Бежит река.Поет река.
Бежит и где то рядом.
Ее прозрачная тоска.
С березовым нарядом.

Я по тропинке прибегу.
Смотреть на ваши звоны.
Я ваши тайны сберегу.
И брошу в небосклоны.

И ваши тайны упадут.
На шепот серебристый.
А там ручьи.Они нас ждут.
А там ручей....пречистый.


Рецензии