Успокоилось всё до утра

Успокоилось всё  до утра
Нас обходит кошачьей походкой
Тихий вечер. Сидим  у костра
Мы с тобою, густая уха
И в стаканах холодная водка.

Чуть колышется тонкий дымок,
Ароматный ласкается воздух,
Между елями - неба кусок,
Ускользнувшей луны волосок
И шикарные белые звезды.

Слышишь милую песню реки?
Слышишь, как задышала туманом?
Слышишь прикосновенье руки?
Наши звезды не так далеки
От грядущего самообмана...


Рецензии
Нас обходит кошачьей походкой
Тихий вечер. - прекрасное сравнение!
С уважением,

Натали Самоний   10.04.2018 02:02     Заявить о нарушении