Я так спешила жить счастливо

Я, ведь, думала, счастье - со мной
Нога в ногу рядом топчет.
Оказалось, оно ко мне спиной
развернулось. и чего-то там хохочет.

Уже несколько подряд лет
Счастье за руку душу уводит.
Я зову за собой, зову вслед,
Оно - хохочет сладко и уходит.

За собой зовёт ум и рассудок
Я отвечаю страхом - высотой.
Интерессно, за какой поступок
Я сейчас отвечаю головой...

Моё счастье - забыть то прощание.
Триклятое прощание в крови...
Я хотела бы оставить завещание
Я оставила бы свой остаток любви.

Я б оставила все свои сильные стороны,
Слабые, увы, я полностью исчерпала.
Я смотрю на небо, там злые вороны
А я спешила и опоздала.

Я так спешила жить счастливо,
Что став несчастной, напоказ
Решила я уйти красиво
Не выдержав жизни проказ.


Рецензии