Нас не согреет..

нас не согреет тёплая постель
и нет вины что снег с морозом
остыли чувства хоть и апрель
и тает снег под тёплым солнцем
вскружила голову на улице весна
и убегает нежность с ручейками
ты растоптала часть души моей 
о грязный снег затоптанный ногами


Рецензии