Письма на Серебряной канве. Черному Человеку

Эх, раскинулась Рязань
Русым сказочным, фривольным...
А под нею Божья дань
Коловратовым раздольем,

Где края покинул эти,
Из Константы лет сбежал
И кабацкой лиры клети
Роком правды расписал

Кучерявый Еся-парень
С картой чёрного туза,
Чьей души безбожной пламень
Унесла в Тартар петля.

Не уйти назад, не скрыться,
Всем пропащим звездных мест,
Но останется искриться
Мук провидения Крест.


Рецензии