***

А мир не так уж одинок.
Среди мгновений пустоты душевной,
Ты не в других ищи изъян, ищи в себе порок,
Гаси свой пыл и свой характер гневный.

Ты преподай себе урок-
Идти по жизни к цели и стремиться,
Взвалив на плечи тяжкий рок,
Все время быть собой, не вздумай притворится.

Забудь преграды на своём пути,
И помни свои взлеты и падения,
Расправив плечи вновь вперёд идти,
Из головы отбросив все сомнения.

И если вдруг свернёшься с пути,
Ты продолжай с собой бороться,
Ведь много троп случится нам пройти,
И бумерангом все к тебе вернётся.

Цени часы и каждый новый день,
Ведь прошлое, увы, не повторится,
Сотри из памяти любую тень,
Что за тобой все время волочится.
 


Рецензии
Хорошее правильно пишешь "Цени свой каждый день" пиши пиши когда есть вдохновение я думаю у тебя все впереди...удачи...с уважением Николай...

Николай Кизаев   13.04.2018 18:36     Заявить о нарушении