Это счастье, быть просто рядом...

Это счастье,быть просто нужным!
Это счастье,быть просто рядом!
Не бывает простой дружба,
Когда манит любовь взглядом.

Не бывают чужими люди,
Оставляющие след в сердце.
Не бывает и горьких судеб,
Когда счастье стучится в дверцу.

Что за счастье,быть просто вместе,
Что за счастье,быть просто рядом,
Открывая свое сердце
И лаская тебя взглядом.

Не бывают случайными встречи,
Не случайны и расставания,
Опыт жизненный нас не лечит,
Иногда служа наказанием.

Но стремимся мы быть вместе
И мечтаем мы быть рядом,
Отворяя свое сердце...
Это всё,что нам в жизни надо!


Сергей Кириллов Великий Новгород


Рецензии