Живи

В отраженьях твоих глаз,
В неровности дыхания
Есть что-то большее, чем весь мир.
Мне тяжело понять,
Я стал твоим смятением,
Но это все, чем я хочу быть.

Припев:
Есть ли то, ради чего ты мог начать
Жить, а не существовать?
Хватит ждать!
Почему нельзя все бросить и начать
Жить, а не существовать
Хватит ждать!

Я снова в тупике,
Холодный воздух чист.
Смогу ли я свободным быть?
Я не могу опять терять.
Река, срываясь, вниз несет
В судьбы иной водоворот.

Кода
Время терпит,
А потом не ждет!
Отпускает,
А потом, что есть силы, рвет!
Не замедлить
Его стрелок ход!
Как это быть,
Быть живым?
Будь живым!

Сотни лиц уходят,
Время их проходит.
Время быть живым,
Быть живым.

Сотни лиц уходят,
Время их проходит.
Время быть живым,
Быть живым.

Живи, Живи,
Пока есть силы, встань, и полной грудью вновь
Живи, живи.


Рецензии