Одиночество

                Вспоминая И.Бунина
Наступила весна, я один,
Так устал я от длительных зим.
Я на даче уж не был давно,
Там за  ставнями скрыто окно.
В доме нет никого. Не грусти,
Скоро будем картошку садить.

Я в походы давно не ходил,
Себе новый рюкзак я купил.
И лежит он на полке один.
Без походов он тоже грустит.
Что ж налью себе чай, буду пить,
Надо к лету поджопник купить!


Рецензии