Пасха

Солнышко лучистое
Греет небосвод,
Воробьи чирикают:
Пасха к нам идёт!

Пахнет ароматною
Сдобой куличи.
Бабушка достала их
Из большой печи.

Яйца расписные
Ровненько стоят.
Дело рук усердных
Маленьких ребят.

За столом сегодня
Соберутся вместе,
И друг другу скажут,
что Христос воскресе!


Рецензии