Христос Воскрес!

"Христос Воскрес!"-
Шептали губы тихо.
"Христос Воскрес!"
В глазах неразбериха.

Случилось чудо!
"Правда Он-Мессия!"
Сомненья лЮда
Треснули...Стихия

Так захлестнула,
Что и не измерить!
Перевернуло...
Души стали верить!

08/04/2018


Рецензии