Мои друзья

Я растворяюсь в Поднебесье,
И вижу Ангела Любви!
Мои друзья, пою вам песню.
Господь вас всех, прошу, храни.

Меня учили вы по жизни
Идти, не зная суеты.
И от рождения до тризны
Всем благодарность принести.

Мои друзья, всегда я с вами,
На небесах и на земле.
А вы земными чудесами
Мир наполняете везде.

Мои родные, с нами — правда!
Мы — светлый луч, восход зари.
Мы — одно Целое, команда,
Огонь, сверкающий в груди.


Рецензии