На встречу Мечте

Летя в полночной тишине,
Ныряя меж ветвей еловых,
Несусь на старенькой метле
В кромешней тьме, средь туч свинцовых.

Растрёпана копна волос,
По воле ветра реет бойко,
И пляшет плащ меж струек слёз,
Выдерживая ветер стойко.

Лечу на встречу я мечте,
Неся с собой охапку знаний.
Она уж близко. Светит мне,
Своими, яркими лучами.
11/07/2013


Рецензии