в светлое воскресение

Мне скромные стены собора
Милее роскошных палат,
И сладкое пение хора
Возносит до царственных врат.

Мне ваши поблекшие лики
Дороже, чем страсти уста,
И там, где кончаются блики,
Я вновь открываю глаза.

       08.04.18 Пасха


Рецензии