Девчоночка, девчонка

Девчоночка, девчонка,
И где твоя юбчонка,
Где тушь и где помада,
Её тебе ж так надо.

Нужны тебе колечки,
Кулончики-сердечки.
Нужны и ожерелья,
Из золота крученья...

Девчоночка, девчонка
Умелая ручонка,
Пристрастна к вишиванью,
И тайному гаданью.

Весёлая и грустная.
Но всюду очень шустрая.
Девчоночка- загадка,
Ты так смеёшься сладко.

Лелеешь хризантемы,
В уме растишь поэмы,
Живёшь одна, в ненастье.
Но будет тебе счастье.

Найдёшь себе мужчину -
Здорового детину,
Он будет к тебе ласков,
И будет брак ваш счастлив...
09/07/2013


Рецензии