О плюрализме платных точек зрения

Новостная лента

Новости нашего городка.Губернатор оштрафовал за не восторженный вид 18 фасадов и обязал их пользоваться только позитивной косметикой. Летучий отряд штурмовых ветеринаров помог бешеной корове успешно родить трёхголового поросёнка. Английские учёные провалили очередную попытку получить совместное потомство белой акулы и чёрного аквалангиста.
Илон Маск анонсировал рекламную высадку на Солнце.Ночью.В целях безопасности.Потомок собаки Павлова успешно приучен спать на потолке и не гавкать.Выездной хор деревенских лягушек "Пучеглазая бестия" на первом же гастрольном концерте проквакал всю партитуру мимо нот.Зрители требуют возврата денег за билеты.Меценаты разочарованы.

Интернет учит нас сомнению.
Спасибо за внимание.


Рецензии