Спи, малыш

Спи  спокойно, мой хороший!
Пусть тебе приснится море,
Камушек, что в воду брошен,
Солнца след на косогоре.

Спи мой маленький, хороший,
Пусть тебе приснится лето,
Горсть зелененьких горошин,
Чтоб ... тепло! и много света!

Спи спокойно, мой хороший!
Пусть тебе приснится чудо!...
Ночь насыпет звездных крошек...
Я шептать тихонько буду:
"Спи, мой маленький, хороший!"...


Рецензии