Танец

Я хочу с тобой потанцевать,
Просто медленно потанцевать
Под светом миллиардов звёзд
В спокойной тишине ночной,
И я хочу познать с тобой покой,
Кружась в венском вальсе под луной,
Топтая землю голыми ногами,
Соприкасаясь нежными губами.

И мы одни вокруг железного забора,
На платье светлом красивые узоры,
Как же ты красива, Боже.

Стрелки на моих часах застыли,
Но мы с тобой с невероятной силой
Движемся, противореча миру.

Сердце готово выломать мне рёбра,
Я вижу, как ты тоже ни капли не спокойна,
По глазам, что ярче солнца.

Ускоряя шаг в катализаторе из чувств,
Ещё сильнее ускоряя пульс,
Ведь скоро я проснусь


Рецензии