Посеревшая жизнь...

И опять лишь решётки на окнах.
А за ними - зелёна трава.
И знакомые серые стены,
И скрипящая нервно тахта.

А на тумбах - цветы и стаканы,
И устойчивый смрадный душок.
А в Душе - лишь одни тараканы:
То скрежещут, то дуют в рожок.

Мне б уйти, раствориться, иль скрыться.
Иль стереть посеревшую жизнь.
Но мечте этой - просто не сбыться,
Не разорвана тонкая нить.
26/06/2013


Рецензии