На волнах радиосвязи

Не отпускай мою руку
На волнах радиосвязи.
Не говори, что нет смысла
Не видеть глаз, гладкой бязи
Твоих ярчайших одежд
И шелка локонов, блеска...
Я все смогу распознать,
Мне хватит лишь интереса,
Чтоб снова, снова писать...
Устали пальцы... Да к черту
Послать бы все. Как всегда -
Противных мыслей кагорта
Наплыла. Снова сапсан
Уносит жертву по небу -
Мою улыбку и радость...
Пустеет взгляд. Мне к тебе бы
Попасть и в пропасть упасть
Любви и ласки, надежды,
Которой незачем жить
Если не ждешь ты... Как прежде
Живешь, не зная меня,
Моего взора не видев,
Руку в руке не держав,
Судьбы желанье обидев...

...

Вот снова "смайлом стреляю"...
Как долго время идет...
Ответь, прошу...умоляю...
Подумал только...и вот -
"Привет, я тут. Как сегодня?" -
"Нормально, только "простужен" -
"Печально...Тоже мне больно...
Никто мне больше не нужен..."


Рецензии