С днюхой!!!

Поздровляю тебя с Днюшкой,
Извини, я была хрюшкой.
С утреца не подняла,
Поздравлялку не дала.
Исправляюсь, поздравляю,
Неба чистого желаю,
И речного ветерка,
Что ласкает лишь тебя.
Солнца, счастья, доброты,
И сбывания мечты...
22/06/2013


Рецензии