Расстались с тёмным прошлым

Расстались с тёмным прошлым.
В конце туннеля появился свет,
И время тянется обманом пошлым,
И принцы появлялись и их нет.
Не скоро всё идёт, не так-то скоро.
Дни попусту уходят в никуда,
Жизнь чем-то есть похожая на вора,
Ворующего годы на всегда.


Рецензии