Возвращайся

Весна напоила теплом- молоком,
И лёгкий обдул ветерок,
Травинки, цветочки, снег тающий в нём,
И птичий вокруг говорок.
И скоро Пасхальные есть куличи,
Христосоваться и петь.
И свечи пойдут вереницей в ночИ,
Чтоб Пасхою звёзды согреть.
А ветер качает травинки легко,
И скрипкой поют поезда.
И с синего неба упало письмо:
Будь здесь, возвращайся сюда.


Рецензии