Путь в одну сторону

                "Когда  добро  и  мир несём мы людям,
                То и в земле спокойно спать мы будем".
                Саади.

С  каждым  днём  я  всё  "моложе",
Но,  увы,  со  знаком  минус.
Возраст  мой  года  итожит
И  подталкивает  в  спину.

А  куда  —  и так  понятно:
К  той  черте,  к  тому  пределу,
Где  душа  уже  не  будет
Столь  необходима  телу.

Что  же  —  истина  проста:
Все  мы  мир  сей  покидаем,
Коль  Господь  к  себе  зовёт...
Только  вот  когда  —  не  знаем.

Апрель  2018 г.


Рецензии