Догорает рассвет. Серебрится ручей

Догорает рассвет. Серебрится ручей.
Я считала себя ненормалной. Другою. Ничьей...
Не такою, как все. Одинокой душой.
Но я верила, будет всё хорошо.

Я узнала дороги. Пустыни. Войну.
Я бежала от тех, кто тянет ко дну.
Изгибались, змеей, повороты судьбы.
Но услышаны были, Богом, мольбы.

Светлой Пасхи Вам!


Рецензии