Спасение суицидника

Душа горит, Душа пылает,
Оставив тело средь листвы.
И к небу быстро отлетает,
Отбросив мрачные мечты.

Летит туннелем необъятным,
Стремясь увидеть белый свет.
Но снова чем-то непонятным,
Прибито к телу... что за бред?!

Открыв глаза, и сдвинув брови,
Смотрю себе над головой.
И вижу снова мрака своды,
Врачей, стоящих надо мной.

Не дали мне в порыве гнева
Уйти уставшей. Улететь.
И снова в скучном плене тела
Мне нужно мир свой лицезреть.
20/06/2013


Рецензии