Задыхающийся воздух

БЕСХРЕБЕТНЫЙ ПОЗВОНОЧНИК

БЕЗОРУЖНОЕ РУЖЬЁ

ЗАДЫХАЮЩИЙСЯ ВОЗДУХ

И БЕЗДОМНЫЙ ДОМ


НОЖ ЗАРЕЗАЛ САМ СЕБЯ

И РУЖЬЁ В СЕБЯ СТРЕЛЯЕТ

И БЕЗДОМНЫЕ ДОМА

ИЗ СЕБЯ ИХ ВЫСЕЛЯЕТ


ЛЮДИ ВСЁ ТАТУИРОВКИ

НА ЗАПЯСТЬЯХ ГОРОДОВ

БЕСПОНТОВЫЕ НАКОЛКИ

И КРАСИВЫЕ У НОГ




РОМЧИК РЕБОРН  НА YOUTUBE  2018


Рецензии