Колинцям

Желаю чтоб в любви вам не было преградой:
Работа, дом, иль просто суета.
Пусть лишь для ВАС, подарком и наградой,
Не сбывшись раньше, сбудется мечта.

Пусть в вашей хате будет смех дитяти.
Пусть в жизни будет меньше суеты.
И век весь рядом, в нежных лишь объятьях,
Пройдёт, отбросив страхи пустоты...
16/06/2013


Рецензии