Дорога Жизни цвета ромашки...

Раскрась дорогу Жизни в цвет ромашки,
А небо - розовой слюдой.
В неон одень деревья, словно в сказке,
И летний зной - прохладной синевой.

Объятья - разукрась весенними цветами,
А поцелуи - солнечным теплом.
Любовь к родным - небесными крылами,
И не жалей о сером, о былом.
09/06/2013


Рецензии