Что? Где? Когда?

Есть симметричная реальность
В ней двойники всегда живут…
Как откровение – туманность
Ведь не одна…раскроем суть…

В Большой Медведице мир тайны
Свой цикл: древность, ритм, отсчёт…
Зеркальный смысл – неслучайный
Когда то, кто то, всё поймёт…

Трехмерный ход, рисунок, сходство
Свой ореол, глаза Совы…
И меры истин – благородство
Вновь сотворённые миры…

Ведь звёзды были, есть и будут
Они для вечности живут…
Вздохнёт одна, ответит чудо
Меняя цвет то там, то тут…

Напустят пыли в обе стороны
И создадут себе ,,глаза,,
Есть путь как эхо…чуть надорванный
Пять миллиардов лет…гроза…

Сверхновая своё дыхание
Былых времён стезя потерь…
Извечный образ – воссоздание
Кольцо времён – наденет, верь!

И чудный образ тайны прожитой
Вдруг отразится от зеркал
Ведь вдалеке мерцанья схожего
Есть смысл жизни – всех начал…

Полёт бесшумный, маскирующий
Из красок прожитых эпох…
Сюжет спектрально существующий
Мечта, проверка, эпилог…

Туманность Южная Сова находящаяся в созвездии Гидры, на расстоянии примерно 3,5 тысячи световых лет от Земли
Туманность Сова M 97 планетарная туманность в созвездии Большая Медведица.


Рецензии
Очень понравилось! Удачи вам!

Нелли Боднар   10.04.2018 15:33     Заявить о нарушении