Проливные дожди

Проливные дожди омывают планету.
Струи быстрой воды рвут листву на ветвях.
Грозы с ливнями - спутники знойного лета,
Очищают планету всегда второпях.

Грязь и пороки ручьями смывают,
Открыв человечеству мрак бытия.
Но люди глупы, они дождь упрекают.
Им "жизнь" лишь в грязи и пороках мила.
08/06/2013


Рецензии