За встречу, Зиночка!

Спрыгнул я с сучка - Ну, здравствуй, Зиночка,
Вернулся наконец-то я домой!
Обними меня скорее милочка,
Прости меня, что стал, как лунь седой.

Хватит слёз любимая хозяюшка,
Устал   с дороги, словно старый пес.
Затопи по-черному мне банюшку,
Я посижу у беленьких берез.

После кратковременного роздыха,
Я скину лопаря с уставших ног.
Надышусь я вдоволь чистым воздухом
И отойду от дум своих, тревог.

Наполняй за встречу рюмки, Зиночка,
Как много лет мечтал сказать сей тост.
Пред тобой снимаю восьмиклиночку,
 Мой путь к тебе был долог  и  не прост.

Ты прости, за все года и трудности,
За то, что дождалась-тебе поклон.
А ты осталась таже, что и в юности,
Надежной и  вторым  моим крылом!

Обними меня скорее, милочка,
И я всё тот же, только стал седой.
Спрыгнул я с сучка - За встречу, Зиночка,
Вернулся наконец-то я домой!


Рецензии
ПЕСНЯ АНОНСИРОВАНА ОТ КЛУБА!
ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557

Клуб Шансон   05.06.2018 17:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание!
С уважением,Татьяна

Ненашева Татьяна   05.06.2018 21:15   Заявить о нарушении