Меньше слов

Меньше слов,
Обещаний и планов.
Меньше иллюзий и замков,
Мечт дельтоплановых.

Меньше надежд,
Потерянных смыслов,
Меньше шлагбаумов брендовых ,
Обязанностей коромысловых.

Меньше вчера и завтра,
Меньше «будущим летом»,
«Когда снег растает».
Меньше советов.

Меньше «пОд руку»,
Меньше «вместе со всеми»,
«Чтобы всем хорошо»,
Меньше «всё время при деле».

Больше солнца и воздуха.
Больше жизни.
Сегодня больше. Сейчас.
В душах - цветущей вишни.

Больше воздуха,
А в нём кислорода.
Больше радости в сердце.
Счастья простого, до слёз беспородного.

(с) Саша Кудос


Рецензии