С праздником Светлой Пасхи!

«1000 и одна ночь с поэзией и прозой». «1000 and one night with poetry and prose».
«С праздником Светлой Пасхи!». Стихотворение Ксении Миры 2016 года.
«With Bright Easter!». Poem by Ksenia Mira 2016.

С праздником светлой Пасхи!

Чистая улыбка
Скрасит день ненастный –
Миру улыбнитесь
В праздник Светлой Пасхи!
Доброту граните
В сердце без опаски,
Семьи соберите
В праздник Светлой Пасхи!
Вспомните былое,
Сообщите вести,
Пасха есть святое,
И Христос Воскресе!
Он страдал и верил –
Чудо воскресенья! –
Верил в справедливость
Божьего решенья.
2016
Ксения Мира © Все права защищены
ISNI 0000000474224357
ISNI 0000000453763917


Рецензии