За всё тебя благодарю

Важны мысли и чувства,
Важен принцип и разум.
Когда радостно,грустно,-
Появляешься сразу.
Я тебе благодарна
За пленящую нежность,
За любовь - за награду
И за НУЖНУЮ верность.
Я не знаю печали,
Находясь с тобой рядом.
Высоко мы взлетали...
Пришло время нам падать.
Пришло время смириться,
Что не будем мы вместе:
Тебе надо жениться,
Ну а мне,стать невестой...
Разойдутся дороги,
Разлетимся на части...
Боги слишком жестоко
Подменили нам масти.


Рецензии