Пасха

Em C G D

Пасха к нам пришла, в храме до утра,
Отстоял я службу, очень-очень нужно,
Исповедь с причастием, проповедь послушать нам,
Свечи и молитву - раздают бесплатно всем,
Дети, люди и бабульки, молятся Христу Иисусу,
Всё о милости, о добре и зле, вспоминаем мы,
В воскресение Христово,
Ну а так не помним, сколько топчим землю в суе,

И стоит колокольный звон, прогоняет бесов он,
Лечит звуком и Христом, и поёт напевы хор.

Принесёт кто рубль, два, а кто и тысячу,
Путь мы крестный вспомним, как Христа повели, и
Били, бичевали, и как крест Он смертный нёс.
Да его молитву: -"Да минует сия чаша меня."-
Господи, отец ты мой, руки ты простри свои,
К грешным, не разумным людям и прости, благослови.
И его распяли, так не дав продлить свой род.

Три дня во гробу лежал и спускался он во ад,
Попрал силу сатаны, и всех грешников он спас,
Дальше Наш Христос воскрес и пошёл бродить горами.
Всем благую весть принёс, попрощались мы с грехами.

08 апреля 2018 года Иванов К.А.

P.S.: Простите за картинку, но я должен что-то опубликовать, не стоит на меня в суд подавать.
 


Рецензии