Зеркало души

Не отводи глаза свои,
Они, ведь,...зеркало души,...
В них... отражение любви,
И чувства скрыть не сможешь ты...

Я знаю, что в твоей душе,
Живёт ещё любовь ко мне,
Зачем ты мучаешь меня,
Отводишь в сторону глаза...

Зачем любовь ты нашу губишь,
И чувства прячешь в глубине,
Ведь, ты меня, как прежде, любишь,
Так, отчего ж, жесток ко мне!?

Зачем скрываешь ты свой взгляд,
Ну, оглянись же ты назад...
Боишься...подведут глаза...
Ты прячешь от меня их,...зря...

Я сердцем вижу,, в них слеза...
В твоих глазах...мои глаза...
И между нами...нет преград,
 К чему же вся эта игра?...

Уйми же ты свой нрав строптивый!
 Глаза, ведь,.. выдают тебя...
Они не лгут, они правдивы,
 И душу спрятать в них НЕЛЬЗЯ....


Рецензии
"Зеркало души".- Правда вся в глазах твоих! Хорошо написано!

Слов нет. Успехов в Творчестве! Здоровья! Натела.

Натела Кулиева   30.07.2018 16:45     Заявить о нарушении
Благодарю. Вы очень чуткая и внимательная, ещё раз спасибо.

Наргиз Курбанова   31.07.2018 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.