С любовью жить

Любить до конца -
Как в солнце и вьюгу,
Целовать слезы с лица
И улыбки друг другу.

Любить без правил -
Не властвуй в итоге,
Никто никого не исправил -
Красок добавил немного.

Любить, быть любимым -
Помни кто рядом,
Быть ранимым и сильным
Для них как отрада.

Любить без корысти -
Не жди ответа,
А скажет прости -
Жди новое лето.

Ps.
  Всегда с любовью жить
  И чтоб не забыть
  На сердце тату набить -
  "Люблю и буду любить".


Рецензии