Сонет

Если душу грызть начнет тоска,
если станет грустно одному,
ты поверь, что жизнь не так плоха,
Вместе с верой я к тебе приду.
Если среди жизненных невзгод
сил не станет биться за судьбу
ты надейся:это все пройдет
Я к тебе с надеждою приду.
Если в сердце будет пустота,
И душа начнет предсказывать беду
полюби кого-нибудь тогда
Только я с чужой любовью не приду.
Сколько будешь жить ты вновь и вновь
будем рядом я, надежда, вера и любовь!


Рецензии
Отличный, оригинальный сонет!С уважением!

Юрий Тютюников   10.05.2018 22:03     Заявить о нарушении